«Федерация универсального монотеизма» открывает «Институт дистанционного образования» с онлайн обучением и стипендией
07.05.20 13:37

555 

Федерация универсального монотеизма» объявила, что с 19 мая начинает работу, основанный ею «Институт дистанционного образования "Тора для народов мира"», и объявляется первый набор студентов.

Курс обучения будет продолжаться 9 месяцев и занятия будут проходить пять раз в неделю, с воскресенья по четверг, в режиме on-line с 18:00 до 20:00. Наиболее активные и успевающие студенты будут поощряться стипендиями.

Студентам может быть каждый – вне зависимости от национальности, пола, возраста и конфессиональной принадлежности. Чтобы стать студентом надо зарегистрироваться по ссылке – http://surl.li/ckoi и пройти обязательное собеседование.

Иосиф Гафт, председатель «Федерации универсального монотеизма», так сформулировал сайту http://djc.com.ua/ основную задачу, которую ФУМ ставит перед собой: «Наша миссия – налаживание межконфессиональных и межкультурных контактов через духовное обогащение, всех желающих, знаниями Света Торы, основами монотеизма и 7 универсальными законами данными после Потопа всему человечеству – соблюдение которых, обеспечивает построение здорового и справедливого общества. Для практического применения этих идей в жизнь каждого человека».