Все образовательные проекты еврейской общины Мариуполя работают
22.03.20 19:04

1 

Несмотря на сложную ситуацию и принятые жесткие карантинные меры, образовательные проекты еврейской общины работают не сбавляя темпов, по обычному графику. Новый онлайн-формат обучения стер географические границы и расстояния, сблизив и сплотив всех ее членов. Школьные образовательные проекты JFuture и в скором времени Smart J проводят мастер-классы, занятия и даже химические опыты, не выходя из дома.
Ежедневно проходят уроки Торы для мужчин с Мендель Коэн (Mendel Cohen) и еженедельно для женщин с Esty Cohen в рамках программы Колель Тора. Клуб Enerjew запустил онлайн игру-челлендж, которую с радостью подхватили его участники, а студенты Старс старательно готовятся к предстоящим экзаменам.
Даже маленькие воспитанники центра дошкольного развития "Симха" не чужды инновациям. Они получают знания о Торе, заповедях и в игровой форме узнают о празднике Песах, получают разукрашки, мультфильмы и виртуальные задания.
Несмотря на то, что синагога закрыта - жизнь в общине кипит.
Вся община молится (из домов) и желает всем скорейшего наступления лучших дней, выздоровления заболевшим и улучшения ситуации.
Сидите дома, берегите своих родных и близких, и будьте ближе друг другу, несмотря на расстояния.

2 3 4 5 6 7