В образовательных проектах SmartJ и JFuture начались увлекательные каникулы.
07.01.20 12:57

1 

Первые два дня каникул были посвящены темам: «Синагога и Бейт Хабад» и «Взаимоотношение Торы и Науки».
⠀ Ребята разобрали значение и основные функции синагоги для еврейского народа. Поучаствовали в познавательном квесте «Что скрывает Синагога?». Дети познакомились со структурой синагоги и ее ролями. Команда победителей получила долгожданный сладкий приз.
⠀ Участники посетили интерактивный музей и познакомились с выдающимися евреями, которые являются учёными. Выполнили тематические задания от персонажей: сделали корабль из Лего и приготовили фруктовые «витаминки».
⠀ Практический блок был посвящён знакомству с многообразием строительных материалов. Дети сравнивали свойства и проверяли их прочность, создали замечательные гипсовые цветочные горшки.
⠀ На следующий день ребята побывали в роли учёных: посетили секретную лабораторию, где ставили различные увлекательные и познавательные эксперименты и опыты.
⠀ Занятия «Робототехникой» также включены в программу каникул. Участники уже успели выйти на новый образовательный уровень: прошли основную обучающую базовую часть первого курса Лего Wedo 2.0.
⠀ Каждый день каникул предполагает активный отдых. Ребята играют в подвижные игры на улице и занимаются танцевальным фитнесом с преподавателем.
⠀ Это далеко не все, чем может удивить каникулярная программа. Ожидается ещё больше познавательных приключений и увлекательных экскурсий.

Если Вы еще не с нами, скорее звоните по телефону (067)185-76-91
Мы Вас ждём!

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25