В синагоге Мариуполя прошел фарбренген в честь Дня рождения ребецн Эстер Коэн!
07.10.19 18:55

1 

В день рождения ребецн Эстер Коэн, супруги главного раввина Мариуполя, в синагоге была организован праздник - женский фарбренген. Много приятных слов и искренних поздравлений прозвучало в этот день в адрес ребецн.
Часть встречи традиционно была посвящена истории праведной Ханы Шнеерсон, матери седьмого Любавического Ребе, чей йорцайт тоже отмечают в этот день. Присутствующие посмотрели фильм о ее жизни и приняли участие в обсуждении темы добродетелей еврейской женщины на примере ребецн Ханы
И, конечно, ярко и весело прошел праздник, посвященный Дню рождения - много тостов и слов благодарности прозвучало в этот день в адрес ребецн Эстер. Ее поздравляли друзья, близкие, и, конечно, любящая семья. В течении вечера участницы принимали участие в конкурсах и даже инсценировали одну знаменитую детскую песню о Дне рождении, а неожиданным приятным сюрпризом стало исполнение на флейте поппури из еврейских песен.
В конце ребецн Эстер благословила всех присутствующих, пожелав счастья и тепла в доме, здоровья и благополучия детям многое другое.

2 3 4 5 

6 7 8 9 10