Мариупольская еврейская община приняла участие в проекте «Mariupol Space for Peаce»
03.10.18 09:21

1 

Еврейская община Мариуполя приняла участие в диалоговой встрече в рамках проекта «Mariupol Space for Peace». Мероприятие проходило в формате Живой Библиотеки «Религиозная палитра Приазовье».

В рамках встречи участники проекта знакомились с религиозным разнообразием Приазовья. От еврейской общины Живой книгой выступала координатор образовательных программ Алиса Ростовцева

В конце встречи участники поделились своими впечатлениями от услышанного и отметили, что не успели поставить всех вопросов. Это свидетельствует о том, что тема религии является весьма актуальной для жителей Мариуполя

Всего в рамках встречи было предоставлено пять "Живых Книг" : Алиса Ростовцева, Исидор Бадасен, Антон Гузь, Сахиб Мамедов, Анатолий Ксенита, Мадхава Кришна Прабху.

Проект «Mariupol Space for Peace» реализует студенческое научное историко-археологическое общество Мариупольского государственного университета в партнерстве с Общественной организацией «Платформа инициатив« МДВ »при финансовой поддержке Королевства Нидерландов, предоставленной через Программу развития мира и восстановления ПРООН в Украине.

2 3 4 5