Мариуполь: плюс два сертифицырованных мадриха!
15.05.18 11:52

1 

Двое студентов из Мариуполя получили сертификаты об окончании международной школы мадрихов проекта "Enerjew". Напомним, что в течении двух лет Сара Трофименко и Александр Олейников проходили подготовку в школе: посетили четыре обязательных семинара в Минске, а так же выполняли индивидуальные задания, приобретали практические навыки в летнем и зимнем лагерях Ган-Исроэль Мариуполь и в итоге, после успешной сдачи экзаменационных проектов, получили долгожданные сертификаты. 
Реализовать полученные навыки ребята смогут уже этим летом- в семейном лагере "Мишпаха 5778", летнем школьном лагере "Ган Исроэль Мариуполь" и в работе клуба Enerjew, так же этот сертификат имеет международный уровень аккредитации, что позволит ребятам работать в еврейских проектах не только Украины, но и в любых других украино и русско-язычных лагерях мира. 
В данный момент обучение в проекте "Школа Мадрихов Enerjew" продолжает Максим Шишлов, который получит сертификат в следующем году.

В добрый путь, ребята! Мазл Тов! Пусть это будет хорошим стартом для вас в мире еврейского неформального образования!

Ребята просили передать благодарность главному раввину Мариуполя Менахему Менделу Коэну и его супруге ребецн Эстер. Так же поблагодарить проект Enerjew.org, весь его цевет (руководство) и особенно - их менторов и кураторов.

2 3 4 5 6 7 8