В Мариуполе продолжает работу еврейский зимний лагерь
03.01.18 16:01

1 

Мадрих старшей квуцы Ариэлла Романова рассказала о том, как проходит детский зимний лагерь "Космос, прием" в еврейской общине Мариуполя:
"Сегодня - четвертый день нашего космического путешествия, и он посвящен доброте. На занятии с мадрихами ребята посмотрели ролики про бескорыстную помощь, про настоящую дружбу, про верность и отзывчивость. Также, вспомнили про важные еврейские заповеди "Любовь к ближнему", "Цдака" и "Хесед".
После занятия дети посетили игровой комплекс "Smile park" в Порт Сити, где их ожидала развлекательная программа с аниматорами "Курс юных космических спасателей". Ребята с огромным удовольствием и азартом участвовали в интересных конкурсах, побывали на весёлых аттракционах, получили массу удовольствия и много положительных эмоций, а также призы за участия в заданиях от ведущих.
Вернувшись в синагогу, ребята продолжили обссуждать тему доброты, уважения, хороших отношений и дружбы на других занятиях. А с музыкальным руководителем соревновались командами в знании детских песен на эти темы."

2 3 4 5 6 7 8 9 10