В Мариуполе состоялось открытие программы «Колель Тора»
01.09.15 23:23

-iAYLeoxLvI 

В Мариуполе состоялось открытие программы «Колель Тора», позиционирующей себя как международная сеть ежедневного изучения иудаизма на русском языке, в рамках которой открываются мужские курсы по изучению иудаики в разных городах мира.
Ранее подобные программы открылись во многих странах СНГ, в Германии, Франции и даже в Аргентине. Сейчас в программе принимают участие более сорока пяти городов.
Здесь каждый мужчина может изучать Тору на постоянной или временной основе, посвящая этому всего один час в день. Благодаря этой инициативе, мужчины еврейского происхождения могут присоединиться к сотням тысяч единомышленников по всему миру и реализовать свои стремления глубоко познавать Тору в разных её областях.
Куратор программы в Мариуполе, раввин Мендел Коэн, отметил, что занятия будут проходить ежедневно 5 раз в неделю. В качестве методических пособий будут использоваться специально разработанные учебники. Формат лекций включает в себя работу с первоисточниками и обсуждение полученного материала. Уровень подготовки слушателей не имеет значения, т. к. материал подаётся в доступной для всех форме. По окончанию занятия проходит короткая молитва.
Кроме того, прилежным и радивым ученикам эта программа даёт возможность ежемесячно получать стипендию при поддержке фонда «Меромим», в заслугу Ицхака бен Михаэля и Давида бен Авраама и их семей.
Желающие узнать больше о программе «Колель Тора» могут позвонить по телефону: 093-903-99-97 Аарон

IMG_6482 IMG_6485 OJdW9gjnBU0